CH: une revanche à prendre samedi soir

Écrit par : Martin Ayotte

Au lendemain de leur défaite de 3-2 en prolongation, les Canadiens seront de retour au boulot, samedi soir, afin de venger leur défaite contre les Canucks.

Les hommes de Dominique Ducharme ont subi une quatrième défaite à leurs cinq derniers matchs (1-2-2). Depuis le début de la saison, le Canadien a par ailleurs perdu neuf fois en autant de matchs nécessitant une période supplémentaire.

Après le but égalisateur de Nick Suzuki, avec 57 secondes à faire en troisième rencontre vendredi, J.T. Miller a scellé l’issue de la rencontre en prolongation.

Auteur de 25 arrêts, Jake Allen cédera le filet à Carey Price. Le portier de 33 ans a une fiche de 9-5-5 cette saison, avec une moyenne de buts alloués de 2,66 et un taux d’efficacité de ,907.

Une victoire des Canucks en temps réglementaire, samedi, leur permettrait de dépasser le CH, qui est quatrième dans la section Nord avec 35 points. Il s'agira du dernier affrontement entre ces deux clubs canadiens en saison régulière.

Ce match sera présenté sur les ondes de TVA Sports dès 19 h.

Source : Agence QMI

Dernière mise-à-jour de l'article : Samedi 20 mars 2021 à 13:07:05